Краска для потолков белая водоэмульсионная

КР-30

Краска естественного белого цвета предназначена для окраски потолков внутри помещений с нормальной влажностью, таких, как гостиные, залы, детские комнаты, коридоры. Образует прочное матовое покрытие, которое смотрится ровным при любом освещении. Обладает хорошей укрывистостью и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. Отличается удобной для нанесения консистенцией.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Оштукатуренные и зашпатлеванные основания потолков, основания из гипсокартона и ГВЛ, потолки, окрашенные ранее водоэмульсионной или акриловой краской.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Очистить окрашиваемую поверхность от загрязнений и осыпающихся участков. Устранить образовавшиеся неровности соответствующей шпатлевкой. Для увеличения долговечности покрытия и снижения расхода краски перед окрашиванием обработать поверхность специальной грунтовкой под окраску.

ПРИМЕНЕНИЕ

Тщательно перемешать краску перед применением. Использовать кисть и валик для нанесения краски. Краску равномерно раскатывать полосами, каждая следующая полоса должна слегка перекрывать предыдущую. Второй слой краски следует наносить в направлении от окон.

301

 

Похожее ...

Яндекс.Метрика